2011年2月10日木曜日

cup an dish@岬町 和泉

   午後9時のCupさんの外観
   ムートン・カデの赤を
   生肉を
  〆前のカルバドス 〆はコロナ
 
2/9 bar time
 
夜まで仕事をしていたので、仕事上がりにCupさんへ直行。
 
えっ、 父の食事は夕方に職場を抜けてロールキャベツをシャトルシェフに入れてあるので大丈夫ですよ。
 
はてさて、今宵も生肉を。
 今回は黒毛和牛のA4だそうで、がっしりした食感でサシが入っている割にはサッパリとした味わいでした。これはこれで旨いですね。
 
 
今度はセイさんに温かメニューを頼んでおきました。ドイツ料理のソーセージの酸っぱい煮込みだそうです。楽しみです。  お楽しみに


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