2011年2月8日火曜日

中華蕎麦 とみ田 つけ麺(熱)@セブンイレブン

   値段と同等でしょうか
   つけダレ いわゆる系
   麺に魚粉が振ってあります

 

2/5 昼食
 
少々気に成っていた、とみ田さんプロデュースのカップつけ麺を
 
レンジアップのあつ盛り仕様です。
 味わいは、有りですが、リピート対象ではありませんね。つけダレはとみ田さんの感じですが、麺がレンジアップしてしまうとダレテしまって、麺の旨さが損なわれてしまっています。
 値段的にも中途半端と言いましょうか、手が出しにくいかもしれませんね。冬の寒さの中でも、あつ盛ならば、とのねらいでしょうが、それよりもストレートに、湯麺で売り出された方が良いのではないでしょうか?
 ねっ、切通さん。 すみれが良いですね。
 




0 件のコメント: