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| 涼やかな 突き出し |
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| 天ぷら気分だったので、 |
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| 富山 満寿泉 純米吟醸で、 |
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| 富津 青柳 |
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| やっぱり、これです。 |
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| 中休みで、ホタルイカ |
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| そして、真鯛の兜蒸しッ! |
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| こっちからも観てみましょう |
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| なまめかしい唇もっ! |
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| わがままを言って雑炊に仕立ててもらいました。 |
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| 旨そうでしょ |
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| 旨いんですよ ♪ |
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| 雑炊とともに、 |
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| タイの脂が移ったチリ酢をかけて、 |
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| 今宵の、オススメ・ボード |
5/1(晩餐)
5月ですね、なにも変わっていませんけど。
食欲も、
昼に木更津の料理屋さんで、たらふくランチだったのに、夜は、
どうにも止まらないっ ♪
最後に頂いた、「真鯛頭煮」は、兜蒸しにしてもらいましたところ、大量のスープがありましたので、我儘言って、〆の雑炊にしてもらいました。
文句なしっ!
やはり、かたおかさんの右に出るものは在りませんね。















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