2013年6月4日火曜日

割烹 かたおか @ 茂原 八千代

突き出しの鯵南蛮漬け

鱚の天ぷら

鯵のなめろう

スペアリブの煮つけ 角煮風

6/1(晩酌)

仕事上がりで、ひさしぶりに割烹かたおかさんへ。
 月に一回、二か月に一回のペースにしています。

毎日のように行っても飽きない、かたおかさんですが、わたしの稼ぎではこの位が丁度良いんです。これでも贅沢な方だと思いますが、

今宵も、カルトでマイペースならぬ、マイコース。

申し上げることは何もありません、画像から想像して下さい。

 ブレ無しっ! 割烹かたおかに、一点の曇りなしっ!



2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

 V350です。
 小鯵の南蛮漬けになめろう、夏ですね。冷酒でやっつけたら最高でしょうね。

cheero1969 さんのコメント...

v350さんへ

はいはい! 空梅雨で、気分先取り「夏」です。

宮城・仙台の『日高見』でやっつけました!