海老のマヨネーズソース和え ちょっとソースが固いな
ホイルの中身は何じゃろなっ
芸が細かいです 只、炒めたら生姜焼き
グリーンアスパラの海苔和え
豚肉とカボチャのもち米蒸し
白身魚の梅ソース
高校の時の友人が、出産祝いに来てくれました。
ありがとう。
何か、外房まで来ていただいた気持ちに応えたいと、味市場さんのディナーを予約しました。
最後の茄子チャーハンを除いて、ひとり3500円のコースメニューです。
希望を取り入れてくれますので、皿数を増やしてほしい、お腹一杯にしたい、フカヒレの一品を入れて欲しい等、伝えて、後はコースの値段設定ですね。3500円~であれば、いくらでも応じてもらえます。
この日は、豚とカボチャのもち米蒸しが、好評でした。
友人は2人とも男性ですが、カボチャの美味しさ・食べやすさに感嘆しておりました。
結構、男性でカボチャ・サツマイモを苦手とする人は多いと思いますが、確かに、このカボチャは、胸やけの心配がありません。のどに詰まる感じもしません。とても喜んでもらったので、店選びはバッチリと言ったところでしょうか。稲田さんお世話様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿