6/24
爆裂の冷中
爆裂の冷中
東部台店に比べると王道冷中ですが。流石、料理長の田中さん。
復興にかけて、地野菜を上手に組み合わせています。
実は私、田中さんにお願いしていたんです。
『爆裂冷中を作ってっ』て、(錦糸玉子バリ乗せで、)
後日、田中さんから連絡を頂きました。
『爆裂じゃないですけど出来ました』と、
三軒屋さんの細麺が、とても合っています。
既に麺とタレが和えてあって味のバランス取りがしてあります。流石です、
トップのトマトの湯むきは、もう少々柔らかい方が、全体のバランスを考えると良いと思いますが、コストがかかりますので、これで良いのでしょう。
盛りつけの美しさが目を惹く一品に仕上がっています。
お試しあれ!
0 件のコメント:
コメントを投稿