ミックスフライを赤ワインで
とこぶしのバター焼き
12/27 (晩餐)
12/27 (晩餐)
独り、かたおか。
新年の新族の集まりの予約にやって来ました。
『えっ、電話で良いだろうって?』
何を仰る兎さん、そんな失礼なことはできませんよ。
と、言う口実で、今宵は今年最後のかたおかさんを楽しみます。
牡蠣フライが食べたかったので、ミックスフライに牡蠣を入れてもらいました。
また、海老の大きい事。ブラ・タイではありません。ブリブリしすぎすに美味しいんです。
とこぶしは説明要りませんね。贅沢な食べ方だと思います。
最後はクジラベーコン。今年は何度となく、いただきました。
ことしも、かたおかさんでは大変お世話に成りました。
来年もたくさんお世話になる事と思います。
稼ぎの少ない生意気者ですが、今後とも宜しくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿