パッケージ
入湯前
そんなに太麺ではありませんでした スープが、んっ。
1/22 (補食)
家飯の補食として。
スープに覚えがあります。
別メーカーですが、千葉拉麺通信と当時の四強ラーメン屋店主が作り上げた、濃厚とろ塩ラーメンのスープに似ています。とろみと言うか濃厚にしているのは豚骨ではなく、乳化剤や粘着剤であると思いますが、季節がら濃厚タイプのスープは寒い時に食べたくなりますよね。良いのではないでしょうか。
しかして、麺が弱いですね、一頃前ならこれで満足できていたかと思いますが、昨今はスープよりも麺に力を入れているカップ麺が多いですので、ちと淋しい感じです。トッピングも沈んでしまっていますし、
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