噂の豚肉で 親方のポークソテー 梅ソースで
12/27 晩餐
連日の外食です。
いよいよ、年の瀬。 普段、お世話に成っているお店の方々に、本年中に御挨拶を済ませなければ成りません。
という理由付けです。
前回お邪魔した時に、親方に確認しておいたポークソテーをお願いいたしました。
この、ポークソテー梅ソースは、親方が作った物が一番美味しいんです。懐かしい様で、とても品が良いんですよ。
今回は、噂の豚肉での仕立てです。
肉質のやわらかさは今までに無い感じなんです。柔らかすぎず・歯応えが強すぎずの丁度良い肉質です。豚肉ですが赤身の血の味が楽しめる感じも私好みです。絶品です。
また、来年も宜しくお願いいたします。 暫くこの豚肉との付き合いは続きそうです。
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