2015年2月18日水曜日

寿司正 @ 茂原 早野

突き出しだけで満足してしまいそうです。

そして、この白菜漬けが旨いっ!

なにやら、

捌きたてでしたが、旨かった平目

ミルも良いですねッ!

やはり、これですよ。

時期なので、

久々の穴子の肝

たたみ鰯

鯨のたれ

太東の蛸

穴子をツマミに

やま牛蒡の味噌漬け

左上は平目の浮き袋湯引き 右は肝の煮付け

これがまた、旨いのなんのってっ

フォアグラ的な

またしても、動きがっ?

ん?

えっ?

なにっ!

反対側もっ

希少部位の平目 ほほ肉

平目白子の煮付け 

〆ビー

〆鉄火

〆玉

12/16(晩餐)






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