2015年4月28日火曜日

谷口屋 @ 茂原 弁慶通り

黒ソイ刺し



黒ソイの皮を塩焼きにしてくれました。珍味です

芝エビ 唐揚げ

お新香 盛り

チョイスの串揚げ

鮪串揚げで、やってみたいことが。

こちら、大根わさび塩

こちら、わさび塩

とりわさ

いい塩梅です

イカ刺しを頼んだら、

最高ですっ!

肝醤油に絡めても良いですね ♪

鶏 しそ入りつくね
1/22(独り居酒屋)

うわーっ、新種の病気に罹ってしまったようです。

谷口ウイルスに感染しました。 嬉しい。



2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

 V350です。

 クロソイと烏賊肝が気になります。

cheero1969 さんのコメント...

v350さんへ

でしょ!
 今日のオススメっ!的な魚たちは、訪れるごとに楽しみへと変わっていきます!
 今日は何があるのか? ワクワクします。

無理せずの仕入れで、丁寧な調理により客を喜ばせようとの意図がアリアリと感じられます。