アワビ肝 煮付け これで、600円 |
四点盛り 左の真鯛が美味 |
甘鯛の鱗焼き |
牡蠣のソテー 焼き野菜とのアンサンブル |
秀ぷー君オーダーの 鰆西京焼き |
7/21(晩餐)
秀プー君が遊びに来て、割烹に行きたいとのことで、かたおかさんへ。
秀プー君は、尼鯛のうろこ焼きに感動しておりました。そして、鰆西京焼きも。
魚好きですからね。
私は、真鯛が良かったです。
冬の脂がびっしり乗った物よりも、今時期のサッパリした感じの方が好きです。
牡蠣のソテーは、コウイチ カタオカ が、焼き野菜と相盛りにしてくれました。
食べ手の気持ちが黙っていても伝わると言うのは、嬉しい限りです。
0 件のコメント:
コメントを投稿