先出しのホタテと鱧皮ポン酢 |
8/8(晩餐)
と言うわけで、友人びんさん。と、かたおかさんへ
びんさん。には、館山にいたころから、散々ごちそうになっており、なかなかお返しが出来ません。
娘にプレゼントも頂いた事だし、一度連れて行きたかった割烹かたおかにお連れしました。
喜んで頂けたとは思うのですが、
実際、施設心理士の心得についてインタビューを受けていましたので、私もびんさん。も、食事を味わう間が無かったと言うのが本音です。
しかして、鰻の柳川・うざくについては、びんさん。は御飯をもらい、ワシワシと食べていました。
鰻の旨さもさることながら、米が旨いんですよね。
かたおかさんでは、米は勝浦・布施産を使用しているからです。
びんさん。 また、ゆっくり行きましょう。
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