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| アミューズ |
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| 鶏のプレゼ ひじき・イセエビのビスク ソース |
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| すばらしい仕上がり |
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| りんごのはちみつ煮がアクセントを加えます |
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| 手前の落花生パンが、重みがあって美味しいです |
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| 槇シェフのはからいで戴いた、キノコポタージュ |
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| やっぱり、鴨が食べたいのです。 |
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| ねっ! このソースにブルーチーズが溶け込んでいます。 |
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| ガーニッシュに、わさび漬けで和えたネギがっ! |
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| これ、デザートです。 トマト・チーズケーキ |
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| 下は湯むきトマトで上はトマトジュレとマンゴームース |
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| 食後のコニャック |
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| トマトチーズケーキの間に入っていたビスキュイをツマミに頂きました |
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| ワインリスト変わりましたね |
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| フランスワインが中心となってきました |
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| ソフトドリンクにも自家製が増えています |
お久しぶりです。『お寿司屋さんばかり行ってないで、うちにも来てくださいよっ!』
はい、来てましたけど、いつも先客で一杯だったのは、ポレポレさんの方です。
この夏、駐車場が空いていることがありませんでしたっ!
今宵も、どうかと思いながら袖ケ浦出張の帰りの車中から電話をすると、
『テーブル席なら空いています』と、
入店すると満席。 私ひとりの為に1テーブル使っちゃっていいんでしょうか?
そして、お客さんのうち6人、3組が泊まりのお客さんでした。
おーぅ、長嶋っ!

















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