こんなお店できたんですね!男同士がカウンターで肩を並べて、肘をついてお猪口をすするのが似合いそうですね☆今度 行ってみます!!鰻やどぜうがあるんですねえ☆
なみのりお。さんへ確か、2年目だと思います。 泥鰌は、圧力なべで下煮したものです。中国産でも、台湾産とのことで安心して頂けますとの事。 まぁ、国産には到底及びませんが、雰囲気だけなら、 鰻は、3回振られています。事前の予約が賢明と思われますが、「そうだ、京都行こうっ」てな感じで、その日の終わりに無性に思うものです。(泣) 串焼きは、まぁまぁです。炭は、楢の合成炭ですが、炭焼きの風味はありますし、一本一本、丁寧に焼いてくれるので好感が持てます。タレは、私の感覚では、甘めです。(日によってブレを感じます) 塩焼きで、豚ホルモン系の串が楽しめると思います。 肉の仕入れは、基本、火・金曜なので、翌日までは、「ナイショ」の一品にありつけるかも知れません? 庶民的な良店であると思います。
コメントを投稿
2 件のコメント:
こんなお店できたんですね!
男同士がカウンターで
肩を並べて、肘をついて
お猪口をすするのが似合いそうですね☆
今度 行ってみます!!
鰻やどぜうがあるんですねえ☆
なみのりお。さんへ
確か、2年目だと思います。
泥鰌は、圧力なべで下煮したものです。
中国産でも、台湾産とのことで安心して頂けますとの事。
まぁ、国産には到底及びませんが、雰囲気だけなら、
鰻は、3回振られています。
事前の予約が賢明と思われますが、「そうだ、京都行こうっ」てな感じで、その日の終わりに無性に思うものです。(泣)
串焼きは、まぁまぁです。
炭は、楢の合成炭ですが、炭焼きの風味はありますし、一本一本、丁寧に焼いてくれるので好感が持てます。タレは、私の感覚では、甘めです。(日によってブレを感じます)
塩焼きで、豚ホルモン系の串が楽しめると思います。
肉の仕入れは、基本、火・金曜なので、翌日までは、「ナイショ」の一品にありつけるかも知れません?
庶民的な良店であると思います。
コメントを投稿