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3/13(昼食)
マスピーさんで、マー油とんこつらーめん
いつも、チャーシュウの端っこ、ありがとうございます。
マー油とんこつは初めてではありませんが、強烈なインパクトはありません。
あくまでも、マスピーさんのコンセプトは、「品の良さ」だと思います。
低加水のプリプリ麺が、こちらのメインと思っていただいて良いです。
毎度ですが、この細麺、つけ麺でも美味しいんです。
つけ麺には、太麺もチョイスできるのですが、同じ小麦粉「ハルキラリ」を使いながらも、加水率によって別物の麺に仕上がっています。太麺は、モチもち系ですね。
好みですが、私は俄然、細麺をお勧めいたします。
鐡製麺所さんの、マスピー限定麺です。
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