2011年12月23日金曜日

kitchenhouse きらく@ JR八積駅前

   左から 豚レバ・白モツ 鶏・タンハツ


12/16(補食)

 もう1つのバンド、頑石研究所(Hard Rock laboratory)の忘年会兼、バンド存続協議会を、裏ちばの割烹で取り行う事と成り、その前に(電車待ちで)、一寸一杯、景気づけに


4回目の訪問ですが、夕方は初めて

 『お茶にします』の女将さんの問いに、『瓶ビールを、キリンで』とあっさり返しました。

モノの3分で串焼き到着。

 タレか塩かはお任せしたところ、画像の通りの盛りつけで、


嬉しいです。流石お肉屋さんです。堂に入ってます。

 中でも、白モツのタレが旨かったです。

濃度の高いタレが絡んで美味しいです。次いで、タン・ハツの合い串ですね。


電車の待ち時間30分を有効に使えました。

0 件のコメント: