佐藤の麦でやっつけます 茶サトー
『ダッフンだっ~』
11/29(夕餉)
帰宅し父には鍋焼きうどんを作って、家内は家にある物で食べるから。と
私を独り外食に行くよう促してくれました。
きっと、家内はホッとして、日頃の疲れを感じたのでしょう。良かったですね、大したこと無くて。
私はいそいそと、切通・お魚ワールドへと誘われます。
やっぱ、切通さんは良いですね。堪りません。
定番となっています。穴子の洗いですが、大将は今後穴子は『イケ』(活)で置いておくそうですので、洗いが食べたい場合は、事前に・入店前に一報入れておいてもらえるとありがたい。とのこと
いやーっ、嬉しい限りですね。
まだの方、是非お試しを!
0 件のコメント:
コメントを投稿