2013年6月12日水曜日

清寿司 @ 一宮 宮原

枝豆の季節に成ってきましたね

今宵はコハダに替えて、トリガイ

鮪が良かったので、〆の握りに。

6/5(夕餉)

夜のグループワークを終え、清寿司さんへ。 生意気に、寿司屋さん連投です。

今宵はトリガイが旨かったです。
 これから、貝類が楽しいですね。厚みがある割には柔らかく、甘みも程良くありました。

んーっ、生トリガイが食べたく成ってきましたーっ!



2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

 V350です。
 素晴らしい発色の赤身ですね。写真でも十分美味さが伝わって来ます。

cheero1969 さんのコメント...

v350さんへ

ここ、2週間くらい良い塩梅です。
 一度、スカスカで返したと言っていました。
お寿司屋さんの苦労を垣間見る事が出来ます。