2013年6月25日火曜日

旬菜 モリタ @ 一宮役場前

仕事上がりのスイッチング

ソフト豚足 これ、ゲロ旨っ!

セロリの浅漬けも好物のひとつです

6/18(晩酌)

きっかけが出来て、最近またモリタさんへ行く事が出来ています。

この日は、気に成っていた「ソフト豚足」をオーダー。
 イメージと違っていました! 武骨な印象は無く、テリーヌの如くです。
味噌は、モリタさんの唐辛子味噌を、酢で伸ばした物。これもまた良いです。
 この味わいを、フェイスブックで流したところ、タナカさんからリアクションあり、お店に来てくれました。もちろんタナカさんも「ソフト豚足」 私は、味噌が余っていたので豚足テリーヌのみお代り。
 これ、手間を惜しまなければ家でも出来そうです。そして豚タンでも良いのではないかと、
今度、試してみます。



0 件のコメント: