お通しのカニ・サラダは自家製タルタルソースで和えられていました
サバの燻製 付け合わせの、きんとんが、また旨い。
今宵は白ワインで 自然に軽く発泡しています
サンマリノ共和国とは何処にあるのでしょう
美明豚のグリル
歳ですね、明日のことを考えて芋焼酎にチェンジ
芋つながりで、先ほどの、きんとんをおかわり
やっぱ、焼酎ときたら明太子でしょ
親方が夜釣りから帰ってきましてフッコを塩焼きで御馳走してくれました
11/10(晩餐)
独り、かたおか。
今宵はワイン気分であったのですが、途中から芋焼酎に変えて、がらりと違った二つの趣向を楽しみました。
肴で旨かったのは、サバの燻製。ワイン・焼酎のどちらにも合いましたし、香りが御馳走ですから、お好きな方は是非お試しいただきたい。800円です。
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