値段と同等でしょうか
つけダレ いわゆる系
麺に魚粉が振ってあります
2/5 昼食
少々気に成っていた、とみ田さんプロデュースのカップつけ麺を
レンジアップのあつ盛り仕様です。
味わいは、有りですが、リピート対象ではありませんね。つけダレはとみ田さんの感じですが、麺がレンジアップしてしまうとダレテしまって、麺の旨さが損なわれてしまっています。
値段的にも中途半端と言いましょうか、手が出しにくいかもしれませんね。冬の寒さの中でも、あつ盛ならば、とのねらいでしょうが、それよりもストレートに、湯麺で売り出された方が良いのではないでしょうか?
ねっ、切通さん。 すみれが良いですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿