芝海老のカキ揚げ |
姫サザエの煮つけ |
ミックスフライ 今宵は1000円でした。 |
11/27(晩餐)
思う所があって、かたおかさんへ。
先週も、思う所があった様な?
話題(?)の芝エビをカキ揚げで。
バナメイと食べ比べてみないと判りませんが、旨いです。
「ぷりっ」としているのと「固い」のでは違うと言う感じですかね。
そして、味が濃いですね。 やはり、
姫サザエの煮付は、大きいサザエより私は好きなので見かけたら食べる様にしています。
そして、今宵はミックスフライが安かったので頂きました。
この時、既に、21時近くなんですが、やっぱりタルタルで食べたいんです。
いや、タルタルを食べたいんです!
旨いなぁ~、割烹かたおか 最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿