10/18 (昼食)
『今日は肉団子作ったから食べてみて、』と仰るので、仰せのとおりに。
私の好みを抑えていただきまして、南乳風味の醤油ソースで煮つけていただきました。
肉団子には高菜が刻んで入っています。その他の具材として、かぼちゃと木クラゲ、そして、春雨。
全体的に醤油というよりも、酸味のある、乳酸菌を感じる味わいに成っております。
私はこういうベクトルの味付けは好きなんですけど、万人受けする味ではないと思います。
ちょっとした変化がありまして。
なんと、定食のスープはハーフ光麺に成っておりました。 これで800円は嬉しい限りです。
稲田さん曰く、『中華は大陸料理だからさ、腹いっぱいの大盛りにしないとね』
お客さん最優先の素敵なコックさんです。稲田さんと言う人は、
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