先ずは、瓶ビールで |
のっけから、平政 三日目です。 |
この角度が良いですかね? |
あらっ、鮪の赤身にかつをまで乗ってきました |
平政のカマ塩焼き |
イカ 耳とゲソはボイルで、 |
6/1(夕餉)
家族で清さん。
娘は、かんぴょう巻きと、桜でんぶ巻きに、エビ握りと卵。
我々夫婦は、ツマミで。
平政、三日目。 良いですね。 好きな食感と旨みが増しています。
今宵も平政づくしかと思いきや、かつをが美味しいですっ!
なんか、今年はあまり かつを を食べていないような? 不漁ではないと思いますが、
なかなか美味しかったです。
贅沢病ですが、平政は食べていて疲れます。
イカにシフトしました。
なんか、落ち着く。
高級魚というのは、あまり沢山を食べるものではありませんね。
贅沢な悩みです。
0 件のコメント:
コメントを投稿