豚 レバテキ |
蒼天伝 純米 |
正肉 皮 |
んー、なんだっけ? |
レバテキのアップ |
わかさぎ(チカ)唐揚げ |
上から、皮・かしら・タンハツ、あれっ、脾臓だったかな? |
4/23(晩酌)
仕事上がりで、焼きとりを片手に、一寸一杯。
こちら、関やさんでは、仕入れが火・金曜なので、翌日までであれば、レバテキやタン下刺しが食べられます。
実は、皆さんにこれを知ってほしくて、関やさんに通い続けているようなものです。
画像にはありませんが、「タン下刺し」も、なかなかオツですよ。
焼きとりも、今宵はたくさんいただきました。 合計10本。
スポットで在った、ワカサギの唐揚げも値段に見合ったボリュームで楽しめました。
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