涼やかな 突き出し |
天ぷら気分だったので、 |
富山 満寿泉 純米吟醸で、 |
富津 青柳 |
やっぱり、これです。 |
中休みで、ホタルイカ |
そして、真鯛の兜蒸しッ! |
こっちからも観てみましょう |
なまめかしい唇もっ! |
わがままを言って雑炊に仕立ててもらいました。 |
旨そうでしょ |
旨いんですよ ♪ |
雑炊とともに、 |
タイの脂が移ったチリ酢をかけて、 |
今宵の、オススメ・ボード |
5/1(晩餐)
5月ですね、なにも変わっていませんけど。
食欲も、
昼に木更津の料理屋さんで、たらふくランチだったのに、夜は、
どうにも止まらないっ ♪
最後に頂いた、「真鯛頭煮」は、兜蒸しにしてもらいましたところ、大量のスープがありましたので、我儘言って、〆の雑炊にしてもらいました。
文句なしっ!
やはり、かたおかさんの右に出るものは在りませんね。
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