インゲン肉巻きとみがき鰊の煮付け
片岡晃一氏の真骨頂のひとつ トウモロコシのムース トマトのコンソメ添え
トマトのコンソメはトマトのエキスを抽出したものをジュレ仕立てに
鯵とかつを刺しの盛り合わせ
親方 片岡修一氏の魚料理は最高です 大助鮭カマの塩焼き 親子おろし添え
いわしの梅のり巻き揚げ
本日のメイン 伊産ポルチーニ茸となすの蒸し物 ガーリックバター風味
〆は 冷麦 干麺を使用しているとのことですが生めんのような鮮烈な麦香を楽しめました
7/2晩餐
必殺の5000円コースです。本当に満足感の高いコースです。これだけの食材が茂原に、一同に会しているかと思うと、不思議な思いさえ覚えます。ごちそうさまです。
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