マッシュルームの姿焼 600円
6/12 夕食
昨日はかたおか、今日はソコ。 グラスワインを赤・白、ハートランド生でお料理を楽しみました。
自家製ベーコンをザクザク切って焼き上げたものがゴロゴロと入っているシーザーサラダはツマミに最適です。 マッシュルームの姿焼はいわゆるスパニッシュのチャンピオーネのことでシャンピニオンを裏返して、ニンニク・生ハムを乗せてオリーブオイルを振りかけてグリル。シャンピのスープが堪りまセブン。(Ⓡ伊藤四郎) 火傷に注意! またこの日は片岡晃一氏がかたおかの仕事を終えて、ソコの厨房に立たれておりまして(23:00前頃)、おススメを書き始めまして、ショートパスタをオーダー。ウオッシュタイプのチーズを溶かしこんだ濃厚な味わいです。
私も家内も晃一氏のパスタのファンでして、アイデアを盗んで家メシに反映させていただいております。
んー片岡ファミリーからは学ぶことが多いです。ってオレは何者?
*たくさんのアクセス有難うございます。 現在socoさんはリニューアルに伴いコンセプトの変更があり、記事のスタイルとは異なります事を御留意下さい。
cheero1969拝 (2010.12.8)
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