2011年4月14日木曜日

割烹かたおか@茂原 八千代

   海老しんじよ揚げ プレミアム・モルツでヤッツケます すでに2杯目
   鴨ホウ葉みそ焼き 綾っぺが焼いてくれます
  焼きあがり みそが旨いっ 画像にありませんが赤ワインにチェンジ
   青柳舌切り 日本酒 日高見にチェンジ
   ハタハタの干物
   マサヨ さんのスペシャル グリーン・オリーブ  山崎水割りにチェンジ
    これは、何のため?
   そうでーす、ホウ葉みそをまぶして〆としました。

 

 4/11 晩餐

 

 

ひとり・かたおかです。

 ちょっとした弔いです。

  大変お世話に成った方でした、

ご冥福をお祈り申し上げます。

 


0 件のコメント: