2015年10月20日火曜日

カウンターダイニング フーケ @ 茂原 アーケード入口

縞鯵のカルパッチョ

激うまっ!

自家製オイルサーディン

チョコレート・チーズケーキ

んー、これはちょっと、
9/24

フーケが止まりません。
(誰も私を止めなくて良いですよ♪)

さて、流石にやり過ぎかと思いましたが、
 私の癖として、満腹に成るに連れて、食欲が増すという変わった食癖があります。
なんでしょう? まぁ、永遠と食べ続ける事は出来ませんけどね。

そんな状態でも、縞鯵のカルパッチョと自家製オイルサーディンは格別です ♪

しかして、このチーズケーキは苦手でした。
 チーズの酸味が、チョコレートの酸味を強調してしまい、口の中でケンカしています。

好きな人は好きなんでしょうけど、


0 件のコメント: