2015年8月31日月曜日

志奈そば 田なか  @ 東池袋

海老油の混ぜそば

もう、パスタです。

昼から


トリッパを頂いて、

水餃子に

シュウマイ

お代わりっ!
5/11(昼食)

久しぶりに田なかへ
 
目当ては、ラーメンではなく トリッパっ! (ゲロッパではない)

実は、田中さんの真骨頂なんです。イタリアンの修行もされていましたので。
(ボクシングもなさっていたと)

図ったように、日本酒もいただきます。旨しっ ♪
 トリッパは都合、お代わりしました。

でも、麺も食べたいですよね。
 というわけで、混ぜそば。

このメニューは大食いのおねぇさん達も食べていましたよ。
 梅沢さんも井森さんも ❤
 旨いっ!の一言に尽きますが、言うなれば冷製パスタです。

イタリアンの修行もされていると先ほど書きました通り、麺の茹で加減・油の使い方が絶妙です。
 麺にはセモリナ粉が配合されています。
そして、海老油もしつこくなく香ります。旨みを足しています。
 セミ・ドライトマトも時々かじりながらで旨いんですよ ♪

フォーク下さい。
 すすらずに、ゆっくりと食べたい。



0 件のコメント: