海老油の混ぜそば |
もう、パスタです。 |
昼から |
トリッパを頂いて、 |
水餃子に |
シュウマイ |
お代わりっ! |
久しぶりに田なかへ
目当ては、ラーメンではなく トリッパっ! (ゲロッパではない)
実は、田中さんの真骨頂なんです。イタリアンの修行もされていましたので。
(ボクシングもなさっていたと)
図ったように、日本酒もいただきます。旨しっ ♪
トリッパは都合、お代わりしました。
でも、麺も食べたいですよね。
というわけで、混ぜそば。
このメニューは大食いのおねぇさん達も食べていましたよ。
梅沢さんも井森さんも ❤
旨いっ!の一言に尽きますが、言うなれば冷製パスタです。
イタリアンの修行もされていると先ほど書きました通り、麺の茹で加減・油の使い方が絶妙です。
麺にはセモリナ粉が配合されています。
そして、海老油もしつこくなく香ります。旨みを足しています。
セミ・ドライトマトも時々かじりながらで旨いんですよ ♪
フォーク下さい。
すすらずに、ゆっくりと食べたい。
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