V350です。 相変わらず鮪も白身も美味しそうですね。白身は平目でしょうか?だとすると、やはり外房産は大きいですね。 最近は、僕も外房産の鰤を食べることが多いです。内房ではワラサが限界なので、どうしても脂の乗りが少ないです。 話が脱線しましたが、機会があればまた呑みたいですね。
v350さんへ 毎度、コメントありがとうございます。ハイ、毎度の平目で御座います。旨いよ! 贅沢言うと、食べ慣れた感が、かなりあります。飽きた訳ではありませんが、習慣とは恐ろしいものです。まぁ、よそで平目を頂くことはほとんどと言ってありませんが、 外房の鰤、美味しそうですね。こちらの寿司屋では寛八がメインなので、鰤がネタにある事は無いんです。 内房の魚で一杯やりたいです。
コメントを投稿
2 件のコメント:
V350です。
相変わらず鮪も白身も美味しそうですね。白身は平目でしょうか?だとすると、やはり外房産は大きいですね。
最近は、僕も外房産の鰤を食べることが多いです。内房ではワラサが限界なので、どうしても脂の乗りが少ないです。
話が脱線しましたが、機会があればまた呑みたいですね。
v350さんへ
毎度、コメントありがとうございます。
ハイ、毎度の平目で御座います。旨いよ!
贅沢言うと、食べ慣れた感が、かなりあります。飽きた訳ではありませんが、習慣とは恐ろしいものです。まぁ、よそで平目を頂くことはほとんどと言ってありませんが、
外房の鰤、美味しそうですね。こちらの寿司屋では寛八がメインなので、鰤がネタにある事は無いんです。
内房の魚で一杯やりたいです。
コメントを投稿