2014年11月14日金曜日

金龍飯店 @ 横浜 中華街

北京ダック ハチノス 一杯サービスの生ビール

腸詰め

釜焼き チャーシュウ

青島ビール チンタオだぁ~

豚足煮込み

海老の香り揚げと北京ダックお代わりっ!

紹興酒にチェンジっ!

小龍包 ショーロン プ~っ ♪

干し豆腐の塩炒め

♪ 泣かーせてっ ヨ・コ・ハ・マ ママ~っ ああ by 小坂 明子
10/22
 ランチビュッフェ食べてるんですけどね ♪

折角、中華街に来たのだから、焼き物で一杯やりたかったのです。
 何件か迷ったのですが、どうせなら、豚足も小龍包も食べたいと思ったら、バイキングの方が安いと思い立ち、雨脚も強くなってきたので入店。

旨かったっ~

お土産は、江戸清の ぶた饅と赤いチャーシュウを買いました。



0 件のコメント: