おがわさん家の枝豆 |
アナゴ 白焼き |
今宵の鮪 |
焼き蒸しの岩牡蠣 |
美しくもあり、 |
ふくよかでもあり。 |
稲荷煮 |
明太子ボートにイカ刺し |
皮ぎしの細巻き |
ひもキューも行っておきましょう |
〆は車海老の握り |
お茶割りで |
んー、今宵も来てしまいました。
仕事上がりのswitchingって、何ですか?と聞かれることがあります。
ひとえに、仕事から上がるのが21時前後なので、そのまま帰宅しますと娘の入床時間にぶつかりますことと、ふたつめは、自分自身が仕事を家に持ち込まないことです。
そんなことを知っている女将さんは、今宵も私の為に心づくしの料理を提供してくれます。
今宵は、生アナゴの塩焼きと岩牡蠣が圧巻でしたね。
就寝前に、こんなに精を付けてどうしましょう?
しかも、鮪の皮ぎしが取れるというので、巻物にもしてもらいました。
あっ、みなさんの質問の意図は、ここかな?
switchingって言うけど、switchどこに入れるの?ってことですね。
んー、 off のつもりです。
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