ドラ・カル |
白菜キムチとサッポロラガービール |
拡げる前の、ドラゴン・カルビ |
牛ハツ |
豚ホルモン |
1/31(夕餉)
何となく、家内を焼き肉に誘いました。もちろん、娘も。
夏以来の、しんちゃんです。
メニューのラインナップに変更が有りましたが、基本的には、たっぷり美味しくいただけるコンセプトには変更は有りません。
娘は、夏の時は肉を食べさせていませんので、実質、初焼き肉ですね!
麦ごはんと一緒に、カルビを食べていました。美味しかった様です。
家内も久しぶりのしんちゃんで、喜んでくれました。
家内は、他の焼き肉屋では、絶対、ホルモンを食べませんが、しんちゃんのホルモンは食べて、
「美味しい~っ」と言うのです。
確かに、仕入先のお肉屋さんの丁寧な仕事を感じる、臭みの少ないホルモンです。
私としては、もうちょっと臭い位の方が好きですが、家内と七輪を囲んでホルモンを食べられるのは、幸せな ひと時となります。
富さんの娘さんも大きく成っていました。 また、家族で行きたいです。
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