
かたおかはもう春です。

〆さばに墨イカの造り 墨イカがポリッポリッの食感です

今宵は私の誕生日なので 一本開けます。

春の息吹 ふきのとう アナゴの天ぷら

トラウトサーモンの塩焼き ヤーコンの酢漬け

鴨鍋 〆うどん付き
2/11 晩餐
誕生日ということで かたおかへ
もう四年来の恒例となっていますね。
いつまでこんな贅沢ができるのでしょうか←たぶん今年まで
鴨鍋うまいです
家内が鴨は苦手なので(ツワッキーには鍋はもっと辛いらしい)独り占めでいただきました。〆はうどんで
ひとり満足の晩餐でした。家内からは誕生日プレゼントの目録として、バカラのパーフェクション・オールドファッショングラスをもらいました。いいウィスキーを買ったらお披露目します。
41才 本厄です。
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