先ずはジュンサイの土佐酢とホタルイカと筍の木の芽味噌
南紀勝浦のバチマグロと大原の平目
サワラの照り焼き
海老真蒸の湯葉巻き揚げ
和牛のたたき
カルトで海老フライ 1200円
5/1 晩餐
月始めで かたおかに来ました
いつもの5000円コースとカルトで海老フライをいただきました
ジュンサイは小粒でこぎみ良くいただきました
刺し盛りはどちらも美味いです
そう言えば かたおかでいまいちの刺身って食べたこと無いなぁー
油物の真蒸は筍挟みのものが好みです
和牛たたきは定番となってきましたね 今日のは格別にうまかった
〆は筍御飯だったのですが画像取り忘れました
海老フライはつい追加オーダーしてしまいまして タルタルソースが食べたかったのです
うわーっエンジン掛かって来ちゃった~っ
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